headerphoto

陆丰公安机关严格打击毒品犯法 喜报频传_汕尾消息_南方网

2017-05-01 12:44

  陆丰市公安机关严格打击毒品犯罪,连续发力抓现行、追逃犯,近期,又破获了1起涉毒案件,抓获涉毒嫌疑人2名、逃犯2名、吸毒人员5名。

  4月21日16时许,该市公安局铜锣湖派出所民警加大对辖区治安重点部位的清算追查力度,在对位于铜锣湖农场新村西片九巷一住宅进行检讨时,发明该屋主傅某胜有涉毒嫌疑。民警当场将筹备逃跑的傅某胜(男,35岁,陆丰市铜锣湖农场人)及时抓获,并从现场缉获疑似毒品冰毒19克、仿“六四”枪状物1支及吸毒工具等。

  4月22日21时许,该市公安局禁毒大队广辟线索,经由周密侦察、精心布控,在南塘镇龙湖村抓获涉毒逃犯郑某加(男,28岁,南塘镇人),并当场抓获其余5名吸毒职员。4月23日11时许,该大队不辞辛苦、持续作战,在甲子镇新南一街一间出租屋内抓获涉毒犯法嫌疑人秦某塘(男,43岁,陆丰市甲子镇人)。

  4月24日15时许,该市公安局驻三甲专职队经过苦心经营、循线追踪,在汕头市潮南区陈店镇新湖三街抓获涉毒逃犯梁某平(男,33岁,甲东镇人)。